Image Video DHR

Berufsausbildung oder Studium?

Aber warum sich für ein Modell entscheiden, wenn man die Vorteile beider Ausbildungsformen kombinieren kann? Ein duales Studium ist die perfekte Verbindung von Studium und Berufsausbildung mit allen Vorteilen, aber ohne Nachteile!

Start Video
Alles über das duale Studium in RLP

Ausführliches Vortragsvideo zum Dualen Studium in Rheinland-Pfalz

Anlässlich des Digitaltags 2020 am Freitag, den 19.06. haben wir ein ausführliches Video produziert. Es dauert 33 Minuten und enthält alles Wichtige zum dualen Studium in Rheinland-Pfalz.

Wenn dann noch Fragen offen sind, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nutzen Sie die vielfältigen Kontaktmöglichkeiten, zu finden hier auf unserer Webseite.

Video starten
Rufen Sie uns an!

"Corona"-Hotline für dual Studierende und Studieninteressierte

Wir haben eine Hotline für dual Studierende und alle, die es werden wollen, eingerichtet. Außerhalb der Sprechzeiten ist ein Anrufbeantworter geschaltet und wir rufen gerne zurück.

Selbstverständlich können Sie sich mit Fragen, die speziell eine Hochschule betreffen auch an die Ansprechpartner*innnen der jeweiligen Hochschulen wenden.

Für Unternehmen mit dual Studierenden

Unternehmenshotline "Duales Studium und Corona"

Auch Unternehmen mit dual Studierenden haben in diesen Zeiten viele Fragen.

Übrigens ist außerhalb der Sprechzeiten eine Mailbox eingerichtet. Wir rufen Sie dann gerne zurück.