HIT Online der Hochschule Worms

Wir sind dabei

Am Samstag, den 24. April findet der Online-Hochschulinformationstag der Hochschule Worms statt.

Von 10 – 14 Uhr können sich Studieninteressierte in Online-Informationsveranstaltungen und Chats informieren.

Unter dem Titel: „Cool und erfolgreich – Duales Studium in RLP“ beginnt um 11 Uhr der Vortrag der Dualen Hochschule Rheinland-Pfalz mit Überraschungsgast. Anmeldung ist erforderlich

Hier geht's zum Programm
Kopfhörer und Filmklappe
Alles über das duale Studium in RLP

Ausführliches Vortragsvideo zum Dualen Studium in Rheinland-Pfalz

Anlässlich des Digitaltags am 19.06.2020 haben wir ein ausführliches Video produziert. Es dauert 33 Minuten und enthält alles Wichtige zum dualen Studium in Rheinland-Pfalz.

Das Video ist frei verfügbar und kann in Schulen oder anderen Einrichtungen genutzt werden. Wir kommen gerne auch "live" zu Ihnen ins Haus via WebEx, Zoom, MS Teams oder anderen Online-Tools - sprechen Sie uns an!

Video starten
Für Unternehmen mit oder ohne dual Studierende

Unsere Unternehmenshotline "Duales Studium in RLP"

Sie sind Unternehmensvertreter/in und haben Fragen zum dualen Studium in Rheinland-Pfalz? Wir beraten Sie gerne.

Schauen Sie doch auch mal in den Download-Bereich. Dort finden Sie unsere Unternehmensmappe und Muster-Kooperationsverträge.

Übrigens ist außerhalb der Sprechzeiten eine Mailbox eingerichtet. Wir rufen Sie dann zurück.

Rufen Sie uns an!

Hotline für dual Studierende und Studieninteressierte

Wir haben eine Hotline für dual Studierende und alle, die es werden wollen, eingerichtet. Außerhalb der Sprechzeiten ist ein Anrufbeantworter geschaltet und wir rufen gerne zurück.

Selbstverständlich können Sie sich mit Fragen, die speziell eine Hochschule betreffen auch an die Ansprechpartner*innnen der jeweiligen Hochschulen wenden.