Image Video DHR

Berufsausbildung oder Studium?

Aber warum sich für ein Modell entscheiden, wenn man die Vorteile beider Ausbildungsformen kombinieren kann? Ein duales Studium ist die perfekte Verbindung von Studium und Berufsausbildung mit allen Vorteilen, aber ohne Nachteile!

Start Video
Fragen zur aktuellen Situation

FAQs Corona und duales Studium

Wir haben Fragen und Antworten zum Thema "Duales Studium und Corona" zusammengestellt.

Zu den Corona FAQs
Rufen Sie uns an!

"Corona"-Hotline für dual Studierende und Studieninteressierte

In Corona-Zeiten gibt es viele Fragen. Wir haben eine Hotline für dual Studierende und alle, die es werden wollen, eingerichtet.

Selbstverständlich können Sie sich mit Fragen, die speziell eine Hochschule betreffen auch an die Ansprechpartner*innnen der jeweiligen Hochschulen wenden.

Für Unternehmen mit dual Studierenden

Unternehmenshotline: "Duales Studium und Corona"

Auch Unternehmen mit dual Studierenden haben in diesen Zeiten viele Fragen. Für sie haben wir diese Hotline eingerichtet.

Übrigens ist außerhalb der Sprechzeiten eine Mailbox eingerichtet. Frau Prof. Dr. Dahm ruft Sie dann gerne zurück.